Buzzing Fly
..,you know,..
Я не была здесь оооочень давно.И не потому что не о чем было писать или потому что я просто не умею выражать свои мысли в письменном виде.Просто я подсела на Twitter.Писать коротенькие заметки в максимум 140 слов оказалась очень увлекательно.
Сегодня меня попросили зайти сюда и я увидела сообщение от администрации с предупреждением переместить мой черновичок куда-то там ,если я не напишу ничего в ближайшее время.Конечно,я могла бы проингорировать это и даже обрадоваться,т.к. все равно я не заходила на этот сайт очень давно, однако я рашила написать вот этот пост.Почему? Не знаю.
За 6 месяцов моего отсутствия на дайри произошло мнооого всего, но не буду перечилсять. Это вам совсем не интересно.Абсолютно.Совершенно.Забудьте.
Главное,что я хочу сказать - Бойтесь меня! Я недавно поняла,что я NERD! но не в словарном значении "ботаник,зануда", а в значении, что я занимаюсь скушными и странными вещами.Как например-клею бумажные игрушки, собираю монеты,есть giraffe stuff потому что я фанат жирафов и многое другое.Но вам это не интересно. Абсолютно. Забудьте.

P.S. простите.я использую английские слова и выражения в русском тексте,когда не знаю как передать их смысл на русский.Помешана.
Боже, nerd was born. This nerd is me.